我们已经全面使用ELO等级代替原有的PvP等级

其实很早很早以前,ELO积分制度都在后台运行着,这是一个以16为调整系数,1200为基本数值的一个ELO模型。现有的PVP积分是在多年以前随手写的一个,问题颇多。因此我们在经过了如此长一段时间的审视之后,决定将ELO分数全面替换掉原来的PVP等级。

ELO等级是一个全球通用的,简单的,合理的玩家水平评价分数,国际象棋,围棋等桌上体育赛事以及魔兽世界,星际争霸2,英雄联盟,DOTA2等电子竞技游戏均使用ELO等级来评定玩家水平和进行比赛匹配。

经过此次调整之后,许多玩家的PVP分数有了较大的变化。并且游戏界面的各个地方现在都将显示真正的ELO分数,这个分数将会是一个MMR等级(匹配等级)用于提供给玩家竞技场使用。

关于ELO等级的详细介绍,请参见维基百科:等级分

发布者

莉诺雅·羽月

Lyragosa

发表评论

电子邮件地址不会被公开。