Linodas 开发博客启用

这个博客将会被用于更新一些莉诺达斯开发过程中的一些设想,进度,思路,或者是一些技术上的解决方案等等。在这之前,这些东西一般是通过首页公告栏(一个很简陋的发布器),或者是NGA的莉诺达斯遗迹保护协会分版面(总有些人说看不了NGA论坛),于是就干脆架一个博客来收纳这些东西。

首页公告栏应该会在未来的一段时间逐渐的废弃掉(如果我没记错的话,wordpress似乎是可以有API供第三方抓取内容的),新的内容我们将会在博客上发布,现在想起来,如果从09年一开始就有个博客用来写东西的话大概是个很不错的想法……能留下不少东西。可惜当时没用……不过现在用也不算晚啦。

除了开发内容之外,这个博客(可能)还会更新一些与独立游戏开发,Web开发等等有关的内容(不过按照博主的尿性我觉得大概是没有多少)。至于样式啊,美化啊什么的……那真心就是懒得搞了,很早以前玩过wordpress不过现在都忘差不多了……总之能写东西就行了!

评论我都去掉了审核啊注册什么的,理论上任何人都可以随意评论,但我深深的相信有一大堆专门针对wordpress的广告机垃圾发布器一类的东西,所以如果未来被这些东西洗评论我还是会打开审核。

总之,就是以上。

Linodas.com 站长 – 莉诺雅·羽月

发布者

莉诺雅·羽月

Lyragosa

3 thoughts on “Linodas 开发博客启用”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。